Director

Luis Felipe Brito-Gaona, Universidad Tecnica de Machala, Ecuador.

Editor

Hugo Romero Bonilla, (hromero@utmachala.edu.ec | Cel. +593 994362781) Universidad Técnica de Machala, Ecuador.

Asistente técnico de la revista

Eliana Tapia Galarza

Comité Editorial 

Irán Rodríguez Delgado, Universidad Técnica de Machala, Ecuador.

Humberto Ayala Armijos, Universidad Técnica de Machala, Ecuador. 

Fredis Franco Pesantez, Universidad Técnica de Machala, Ecuador. 

Cristhian Vega Quezada, Universidad Técnica de Machala, Ecuador. 

Sebastián Ponce, Universidad San Francisco de Quito, Ecuador. 

Manuel Fiallos, Universidad Estatal de Milagro, Ecuador. 

Obert Marín Sánchez, Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Perú.

Luciana Rocha Barros Gonzalvez, Universidad Federal de Ceará, Brasil.

Jericó Bello, Colegio de Posgraduados de Cultivos de Tejidos Vegetales, México.

Editores temáticos

Alexander Moreno Herrera (Área Biotecnología Vegetal), Universidad Técnica de Machala, Ecuador.

Hugo Italo Romero Bonilla (Área Biotecnología Ambiental y Biocombustibles), Universidad Técnica de Machala, Ecuador.

María del Carmen Veiga Barbazán, (Área Biorremediación e Ingeniería Ambiental), Universidad de La Coruña, España.

José Humberto Ayala Armijos (Area Biotecnología Alimentaria), Universidad Técnica de Machala, Ecuador.

 

Equipo de publicación

Karina E. Lozano, Universidad Técnica de Machala, Ecuador

Edison Mera León, Universidad Técnica de Machala, Ecuador

 

Consejo Editorial

Irán Rodríguez Delgado, Universidad Técnica de Machala, Ecuador.

Javier Enrique Sánchez Velasco, Empresa Heifer, México. 

Jericó Jabín Bello-Bello, (Biotecnología Vegetal), CONACyT, México.           

Alfredo Campoverde Cisneros, (Area Biología Molecular), Universidad de Cuenca, Ecuador.