Director

Luis Felipe Brito-Gaona, Universidad Tecnica de Machala, Ecuador.

 

Editor

Hugo Romero Bonilla, (hromero@utmachala.edu.ec | Cel. +593 994362781) Universidad Técnica de Machala, Ecuador.

 

Editores temáticos

Alexander Moreno Herrera (Área Biotecnología Vegetal), Universidad Técnica de Machala, Ecuador.

Hugo Italo Romero Bonilla (Área Biotecnología Ambiental y Biocombustibles), Universidad Técnica de Machala, Ecuador.

María del Carmen Veiga Barbazán, (Área Biorremediación e Ingeniería Ambiental), Universidad de La Coruña, España.

José Humberto Ayala Armijos (Area Biotecnología Alimentaria), Universidad Técnica de Machala, Ecuador.

 

Equipo de publicación

Karina E. Lozano, Universidad Técnica de Machala, Ecuador

Edison Mera León, Universidad Técnica de Machala, Ecuador

 

Consejo Editorial

Irán Rodríguez Delgado, Universidad Técnica de Machala, Ecuador.

Javier Enrique Sánchez Velasco, Empresa Heifer, México. 

Jericó Jabín Bello-Bello, (Biotecnología Vegetal), CONACyT, México.           

Alfredo Campoverde Cisneros, (Area Biología Molecular), Universidad de Cuenca, Ecuador.