RECUMA (RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES)

Dominio de investigación

Economía, Empresa y Productividad (EEP)

Líneas de investigación

Producción y Desarrollo Agroalimentario

Descripción del grupo

SEMILLERO RECUMA.

No cabe duda que la producción de alimentos debe aumentar considerablemente para satisfacer la demanda de una población mundial en constante crecimiento y consumo, en este contexto conlleva a mejorar y/o proponer tecnologías  sostenibles  y sustentables, por lo que la utilización  de materiales biodegradables es la principal finalidad, por ello la aplicación  del almidón de diferentes orígenes y su aplicación en materiales biodegradables como son los recubrimientos y películas, es el área de investigación de nuestro semillero

Participación de estudiantes de la carrera de Alimentos e Ingeniería Química, pertenecientes a la Facultad de Ciencias Químicas y de la Salud de la Universidad Técnica de Machala, en colaboración con  otras universidad des del país.

Instituciones De educación Superior que  colaboran con el Semillero:

Universidad Técnica de Machala.

Universidad Estatal de Guayaquil.

Universidad Estatal de Bolívar

1

Efecto de la acetilación sobre propiedades físicas del almidón de Banano (Musa spp. AAA subgrupo Cavendish.)

0

0

Buscar información
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors