Políticas agrícolas, certificación Fair Trade en cacao de la provincia de El Oro
Palabras clave:
Políticas agrícolas, comercio justo, desarrollo económicoResumen
Resumen
El presente análisis de casos se ha realizado con el objetivo de conocer dentro de la Provincia de El Oro, las organizaciones y pequeños productores que operan bajo la certificación Fair Trade, correspondiente a competir en mercados internacionales con un sistema de Comercio Justo, la metodología aplicada corresponde a la investigación descriptiva, donde se obtiene datos cuanti-cualitativos a través de un análisis comparativo de las exportaciones de cacao, que caracteriza las variables que han influenciado en el crecimiento y desarrollo económico de las instituciones que interactúan en los mercados con certificación Fair Trade con fines de apegarse a las políticas agrícolas de origen.
Descargas
Publicado
Número
Sección
Licencia
Los derechos de edición son de la Universidad Técnica de Machala, entidad que se encarga de la gestión editorial del Conference Proceedings. Será necesario citar la procedencia de cualquier reproducción total o parcial.
Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0.
La publicación de los artículos no da derecho a remuneración alguna.