Mejora del estado nutricional en los participantes del proyecto “Ceupropsf”, 2017-2019
Improvement of the Nutritional Status in the participants of the “Ceupropsf” Project, 2017-2019
DOI:
https://doi.org/10.48190/cp.v5n1a9Palabras clave:
Estado nutricional, obesidad, bajo peso, IMC, Proyecto CEUPROPSFResumen
Objetivo: Determinar la mejora del estado nutricional en los participantes del proyecto Ceupropsf. Métodos: Investigación cuantitativa, descriptiva, no experimental. Resultados: Al inicio del proyecto, el 48% tenían sobrepeso, el 21% peso normal, el 19% obesidad moderada, el 9% obesidad severa y el 2% obesidad mórbida y bajo peso. Al finalizar el proyecto, el 46% tenían sobrepeso, el 34% peso normal, el 15% obesidad moderada, el 7% obesidad severa y el 0% en obesidad mórbida. Conclusiones: Se observa una mejora en el estado nutricional de los participantes al finalizar el proyecto, al disminuir los pacientes obesidad severa, moderada y sobrepeso.
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